RECUPERO DATI SENSIBILI

recupero dati harddiskRECUPERO DA HARD DISK

Vuoi recuperare le informazioni salvate dentro il tuo Hard Disk.
I nostri tecnici sono in grado di ricuperare nei maggiori casi, le informazioni anche quando non sembra esserci più speranza.

RECUPERO DA MEMORY CARDrecupero dati memory card

Le Memory card sono tremende, contengono le foto ed i video più cari e si cancellano inavvertitamente.
I nostri tecnici se non li hai sovrascritti, sono in grado di ricuperare tutto che c'è all'interno.

recupero dati raid

RECUPERO DA NAS - RAID

Il tuo Server (NAS, RAID ecc.) ti ha fatto un brutto scherzo?
Non ti devi preoccupare, il nostro staff è preparato per ogni tipo di catastrofe anche su queste apparecchiature.
recupero dati chiavetta usb

RECUPERO DA PEN DRIVE USB

La tua Pen Drive non ti fa vedere più le tue informazioni? Hai cancellato i dati all'interno per errore?
I nostri tecnici sono in grado di risolvere il problema e ricuperarne tutto il contenuto.
recupero dati servers

RECUPERO DA SERVER

Vuoi recuperare le informazioni salvate dentro agli Hard Disk dei tuoi Server danneggiati?
I nostri tecnici sono in grado di entrare e ricuperare la maggior parte dei dati.

recupero dati notebook

RECUPERO DA NOTEBOOK

Siamo in grado di ricuperare le tue informazioni salvate all'interno del tuo Notebook, Netbook Tablet PC, Windows Mac ed altri dispositivi similari contenenti dati importanti e sensibili.