ASSISTENZA  SERVER  E  PC

armadio 1

Forte ormai da anni di esperienza nel settore e grazie sempre al "passaparola" la nostra professionalità si è consolidata proprio nel servizio alle Aziende per quello che riguarda la Consulenza per fornitura e pe l'assistenza su apparecchiature Server dedicate, soprattutto a servizio di banche dati su internet ed alla Contabilità Aziendale.

Il continuo aggiornamento dei colaboratori e la specializzazione di esso sulle apparecchiature, fa si che dietro la nostra Consulenza si possa avere una eccelsa rapidità di intervento dei tecnici per le riparazioni, questa sicuramente è la nostra grande forza.

armadio 2CONSULENZA  X  ACQUISTO  SERVER  E  SOFTWARE :

* SERVER DI MARCA (HP - DELL - INTEL)
* SERVER CON SERRVIZI DEDICATI
* FIREWALL FISICI DI SICUREZZA
* ARMADI SERVER CASBLATI
* GRUPPI DI CONTINUUITA' DA 1000 A 15000 WATT
* GRUPPI ELETTRONICI DI SERVIZIO PC
* SISTEMI DI BACKUP CENTRALIZZATI
* SISTEMI OPERATIVI SERVER MICROSOFT
* SISTEMI OFFICE MICROSOFT

pcCONSULENZA X INTERVENTI DI ASSISTENZA E RIPARAZIONE IN SEDE :

* SERVER DI OGNI MARCAprint
* CONTRATTI DI MANUTENZIONE ANNUALI
* CONTRATTI DI ASSISTENZA ON LINE
* SERVIZIO DI ASSISTENZA ON LINE
* SERVIZIO DI ASSISTENZA TELEFONICA